Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la "Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre" de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que cuantos datos personales nos facilite serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados en un fichero titularidad de El Camino del Élder. Sus datos personales serán utilizados con el único fin de gestionar, administrar y mantener los servicios prestados, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relativas a las actividades del Camino del Élder.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Camino del Élder - C/ San Andrés s/n - 22623 Artosilla (Huesca).

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al Camino del Élder a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.